Esporte Notícias

Coutinho colore estreia com gols e traz Villa para igualar MU

Birmingham, - Philippe Coutinho coloriu sua estreia pelo Aston Villa ao marcar um gol e levar seu time a equilibrar o Manchester United, por 2 a 2, na festa da Premier League, sábado (15/1/2022) no Estádio Villa Park.

Coutinho, que esta semana chegou emprestado do Barcelona para se reunir com Steven Gerrard, fez sua estreia saindo do banco aos 68 minutos para Morgan Sanson.

Quando Coutinho entrou em campo, o Villa perdia por 2 a 0 depois que Bruno Fernandes marcou seu segundo gol do jogo.

O primeiro gol de Fernandes veio de um erro do goleiro Emiliano Martínez aos seis minutos, ao errar o chute do meio-campista português e a bola escorregar de seus braços na linha do gol.

O segundo gol do United aos 67 minutos também resultou de um erro de Villa quando o cruzamento de Sanson foi cortado por Fred e Fernandes fez um toque antes de bater novamente Martínez.

Desde que entrou em campo, Coutinho imediatamente deu mais papéis ao Villa cujas oportunidades foram repetidamente negadas pela defesa do MU ou pelo goleiro David de Gea.

Villa recuou aos 77 minutos, quando um cruzamento de Coutinho atingiu um jogador do United e caiu na frente do calmo Jacob Ramsey, que encaixou a bola no gol dos visitantes e fez o 1 a 2.

Quatro minutos depois, Coutinho estava lutando para encontrar espaço na frente do gol do MU para finalizar o cruzamento certeiro de Ramsey que colocou o Villa em 2 a 2.

Coutinho teve a oportunidade de completar sua estreia três minutos antes da dispersão quando recebeu um passe de Emiliano Buendia, infelizmente desta vez sua finalização foi relativamente fraca e cabeceou direto nos braços de De Gea.

Por outro lado, Donny van de Beek também tem a oportunidade de desempenhar um papel de super-sub para MU nos acréscimos se seu chute não foi bloqueado por Kortney Hause apenas para produzir um escanteio e o placar 2-2 não mudou até a dispersão.

Apesar de Coutinho ter marcado sua estreia com um gol, o Villa não conseguiu sair da má sequência de vitórias que já dura três jogos seguidos.

O Villa não saiu da ordem de 13 posições com uma arrecadação de 23 pontos, enquanto o MU também se mantém na sétima posição com 32 pontos.

O MU está então programado para jogar uma partida adiada 17 na sede de Brentford na quarta-feira (19/1), enquanto o Villa só competiu novamente no sábado (22/1) quando visitou o Goodison Park contra o Everton.