Esporte Notícias

Venceu o Brentford por 3 a 0, Liverpool voltou ao Victory Track Everton demitiu o técnico Rafael Benitez no primeiro tempo, Liverpool venceu o Brentford por 1 a 0

Liverpool, – O Liverpool voltou a vencer após vencer o Brentford por 3 a 0 na Premier League ou Liga Inglesa em Anfield, domingo (16/1/2022) à noite WIB. Três gols do Liverpool foram marcados por Fabinho, Alex Oxlade Chamberlain e Takumi Minamino.

Esta foi a primeira vitória do Liverpool após os dois jogos anteriores da Premier League não terem conquistado três pontos. Além disso, esta vitória também marcou o renascimento do Liverpool depois de só conseguir empatar no meio da semana contra 10 jogadores do Arsenal na Copa da Liga.

A soma de três pontos faz com que o Liverpool passe agora para o segundo lugar na classificação, substituindo o Chelsea. O Liverpool agora tem 45 pontos em 21 jogos, 11 pontos atrás do líder Manchester City, que disputou 22 jogos.

A vitória merecia ser vencida pelo Liverpool, que apareceu dominante ao longo dos 90 minutos. O jogo nos primeiros 45 minutos foi acirrado onde as duas equipes se revezaram no ataque.

Brentofrd tentou tomar a iniciativa no jogo logo nos primeiros minutos. No entanto, até os primeiros 10 minutos não houve nenhuma chance criada pelas duas equipes.

Só depois disso várias vezes o Liverpool teve uma chance. Infelizmente os esforços de Trent Alexander Arnold e Diogo Jota ainda não deram resultados. Aos 22 minutos, o chute de Virgil van Dijk foi defendido pelo goleiro Fernandez. Quatro minutos depois, o remate de Van Dijk ainda não tinha dado frutos, depois de o seu cabeceamento ter sido novamente assegurado pelo guarda-redes.

Joel Matip, que teve uma chance na boca do gol, ainda não conseguiu abrir o placar aos 41. Dois minutos depois, Fabinho finalmente abriu o placar. O cabeceamento de Fabinho de muito perto encontrou o cruzamento de Alexander Arnold no canto inferior direito.

O placar de 1 a 0 para o Liverpool durou até o intervalo.

O Liverpool apareceu mais agressivo no segundo tempo. Nos primeiros 15 minutos, pelo menos, o Liverpool criou cinco chances. Dois deles, nomeadamente os pontapés de Curtis Jones e Fabinho, ainda podem ser defendidos pelo guarda-redes. Além disso, o pontapé de Diogo Jota aos 62 minutos ainda acertou no poste.

Os Reds aumentaram a vantagem para 2 a 0 graças a um cabeceamento de Chamberlain após um cruzamento de Andrew Robertson aos 69. Cinco minutos depois, Chamberlain se lesionou e foi substituído por Minamino. Com apenas três minutos de jogo, Minamino contribuiu com um gol após um passe de dois com Firmino capitalizando o erro do zagueiro Brentford.

Minamino quase marcou o segundo gol se seu chute não foi bloqueado pelo goleiro aos 87 minutos.

O placar de 3 a 0 para a vantagem do Liverpool durou até o fim do jogo.

Alinhar

Liverpool: Alisson, Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson, Henderson, Fabinho, Jones, Oxlade-Chamberlain, Jota, Firmino. Subs: Kelleher, Konate, Milner, Gomez, Minamino, Tsimikas, Gordon, Williams, Morton

Brentford: Fernandez, Ajer, Jansson, Pinnock, Roerslev, Janelt, Norgaard, Baptiste, Henry, Mbeumo, Toney. Subs: Lossl, Canos, Jensen, Forss, Wissa, Ghoddos, Bidstrup, Sorensen, Stevens