Esporte Notícias

City tem 12 pontos de vantagem e Tottenham surpreende

LONDRES: O Manchester City abriu 12 pontos de vantagem na liderança da Premier League com uma vitória por 2 a 0 sobrentford, enquanto os quatro primeiros colocados do Tottenham sofreram um golpe na dramática derrota por 3 a 2 contra o Southampton na quarta-feira A equipe de Pep Guardiola ampliou sua invencibilidade no campeonato para 14 partidas graças ao pênalti de Riyad Mahrez no primeiro tempo e ao gol de Kevin De Bruyne após o intervalo no Etihad Stadium, mas eles voltaram aos trilhos para aumentar a pressão sobre o segundo colocado Liverpool, que recebe o Leicester na quinta-feira em um de seus dois jogos a menos contra os campeões.

O City fez seis mudanças no time que derrotou o Fulham na FA Cup no último fim de semana, com Jack Grealish e Kyle Walker demitidos poucos dias depois que Guardiola foi forçado a defender a dupla para uma noite em Manchester. Imagens nas redes sociais mostrando Grealish, Walker e Mahrez do lado de fora de um estádio em Manchester. Mas Guardiola não teve problemas com seus jogadores, brincando que eles seriam multados por não convidá-lo. minutos. A corrida de Raheem Sterling atraiu um desarme precipitado de Mads Roerslav, concedendo um pênalti que o ala da Argélia Mahrez converteu enfaticamente. O City marcou o segundo gol matador aos 69 minutos, quando o goleiro do Brentford, David Raya, passou direto para Sterling. Kevin De Bruyne aproveitou o rebote e finalizou de forma legal para o gol vazio. “Estou muito satisfeito com o desempenho. É difícil quando eles defendem em profundidade com 10 jogadores”, disse Guardiola. “O Liverpool tem dois jogos para disputar, então vemos a diferença. Todo mundo é uma competição dura, mas é impressionante nesta fase ter 60 pontos. Fomos incrivelmente bem.” No Tottenham Hotspur Stadium, o gol contra de Jan Bednarek aos 18 minutos colocou os anfitriões na frente.

O Southampton empatou cinco minutos depois, quando Armando Broja passou por Hugo Lloris. Son Heung-min marcou para o Tottenham de maneira controversa aos 70 minutos. O Southampton sentiu que Broja foi derrubado por Emerson Royal na preparação, mas David Coote permitiu Os visitantes, talvez provocados pelas reclamações do técnico do Tottenham, Antonio Conte, sobre seus protestos, responderam de forma impressionante. Ralph Hasenhuttl correndo em campo para comemorar. Che Adams acenou para casa dois minutos depois de outra entrega pontual de Ward-Prowse. Steven Bergwijn pensou que tinha salvado Conte da primeira derrota em casa com o Tottenham, mas seu gol nos acréscimos foi anulado por impedimento. “Temos que ser melhores para gerenciar o jogo em diferentes situações. Podemos melhorar neste aspecto. Eu sabia que havia muito trabalho a fazer”, disse Conte. O Tottenham continua em sétimo, quatro pontos atrás do quarto colocado West Ham, com três jogos a menos. Aston Villa.Daniel James colocou o Leeds na frente aos nove minutos, mas Philippe Coutinho empatou aos 30 minutos com seu segundo gol do Villa desde seu empréstimo do Barcelona em janeiro. Ramsey para finalizar.Ramsey marcou o segundo gol aos 44 minutos e mais uma vez Coutinho foi o catalisador. aos 87 minutos para dois cartões amarelos. Wilfried Zaha passou de herói a zero quando o atacante da Costa do Marfim perdeu um pênalti após marcar o gol de empate do Crystal Palace no empate em 1 a 1 com o Norwich. O esforço equivocado de Pukki se contorceu para o gol mais rápido da Premier League nesta temporada.