Esporte Notícias

Derrota Lazio e AC Milan Desafia o Inter nas meias-finais da Taça de Itália Golo de Romelu Lukaku leva...

Milan, - O AC Milan chegou às semifinais da Coppa Italia ou Copa da Itália depois de vencer a Lazio por 4 a 0 nas quartas de final da Coppa Italia no San Siro, em Milão, na quinta-feira (02/10/202) pela manhã WIB. Dois gols do Milan nesta partida foram marcados por Olivier Giroud mais um gol de Rafael Leão e Franck Kessie.

A vitória levou o Milan às semifinais, que serão disputadas em março. Eles certamente se encontraram com os rivais da cidade, a Inter de Milão, que já havia avançado depois de vencer a AS Roma por 2 a 0.

Os rossonerri abriram o placar aos 24 minutos com um gol de Rafael Leão com um chute que levou ao canto inferior direito. A Lazio foi capaz de oferecer resistência e criar várias oportunidades. O Milan ainda conseguiu aumentar a vantagem aos 41 minutos com o gol de Giroud que aproveitou a assistência de Leão.

Antes do primeiro tempo, Giroud marcou seu segundo gol para fechar os primeiros 45 minutos com uma vantagem de 3 a 0.

No segundo tempo, o técnico da Lazio, Maurizio Sarri, fez três substituições aos 51 minutos. Parece que o jogo da Lazio melhorou um pouco, mas não produziu resultados satisfatórios

Aos 70 minutos, o Milan ameaçou o gol da Lazio. Alexis Saelemaekers recebeu a bola no canto e de imediato fez um cruzamento que Ante Rebic cabeceou, mas o seu remate saiu ao lado.

O Milan conseguiu aumentar a diferença de pontuação aos 79 minutos. A cobrança de falta de Daniel Maldini causou caos na área da Lazio e Franck Kessie aproveitou a situação para fazer o 4 a 0.

O placar de 4 a 0 durou até o final do jogo.

Alinhar

AC Milan (4-2-3-1): Mike Maignan; Davide Calabria (Fikayo Tomori 77'), Pierre Kalulu, Alessio Romagnoli, Theo Hernandez; Sandro Tonali (Ismael Bennacer 46'), Franck Kessie; Junior Messias (Alexis Saelemaekers 61'), Brahim Diaz, Rafael Leão (Daniel Maldini 77'); Olivier Giroud (Ante Rebic 61').

Lazio (4-3-3): Pepe Reina; Elseid Hysaj (Manuel Lazzari 62'), Luiz Felipe, Patrick, Adam Marusic; Sergej Milinkovic-Savic, Danilo Cataldi (Lucas Leiva 51'), Toma Basic (Luis Alberto 51'); Felipe Anderson (Pedro 51'), Ciro Immobile (Raul Moro 68'), Mattia Zaccagni.