Esporte Notícias

O atacante Barys marcou o puck em uma partida da vitória nas Olimpíadas de Pequim

O atacante do cazaque "Barys" Tomas Jurcho marcou ações produtivas na seleção eslovaca nos Jogos Olímpicos de 2022 em Pequim, relata o correspondente do bbabo.net.

Jurcho participou do primeiro gol contra a Letônia, dando uma assistência para o gol de Martin Marincin.

E aos 60 minutos, o atacante de "Barys" se destacou - ele marcou um gol vazio, definindo o placar final 5: 2 a favor dos eslovacos.

No grupo C, a equipe eslovaca conquistou o terceiro lugar final, conquistando três pontos em três jogos, a equipe letã ficou em quarto lugar, sem conquistar um único ponto. Os finlandeses estão na liderança, os suecos estão na segunda linha, ambas as equipes marcaram seis pontos em duas partidas. Mais tarde no domingo eles vão jogar uma partida entre eles.