Sport Notizia

Le principesse nere del Ghana sbranano l'Uganda nelle qualificazioni ai Mondiali FIFA Under 20

La squadra di calcio femminile Under 20 del Ghana, le Black Princesses Saturday, ha battuto la squadra ugandese 5-0 nella gara di ritorno della qualificazione alla Coppa del mondo FIFA Costa Rica 2022 allo stadio sportivo di Cape Coast.

Con una vittoria in trasferta per 2-1 sui Cranes a Kampala due settimane fa, le Black Princesses hanno iniziato la partita con la determinazione di raccogliere tutti e tre i punti.

Evelyn Badu ha segnato il primo gol per il Ghana al 22', mentre Abdulai Salamatu ha aggiunto un secondo tre minuti dopo per registrare un punteggio di 2-0 per terminare il primo tempo.

Di ritorno dall'intervallo, le Princesses hanno continuato a spingere fino a quando il sostituto Rahama Jafaru ha segnato il terzo gol all'82'.

L'attaccante del Ghana Doris Boaduwaa ha segnato il quarto gol all'87 'e ha trasformato un calcio di rigore assegnato al Ghana al 92'.

Con la vittoria, il Ghana è passato al quarto e ultimo round delle qualificazioni africane per il Costa Rica 2022 con un totale di 7-1.