Sport Notizia

Il PSG con Messi, Neymar e Mbappe ha subito una seconda sconfitta in campionato

Il Paris Saint-Germain è stato sconfitto dal Nantes nel 25esimo round del campionato francese di calcio, riporta bba.net.

L'incontro si è svolto a Nantes e si è concluso con il punteggio di 3:1 a favore dei padroni di casa, che hanno segnato tutti i gol nel primo tempo. Si sono distinti Randal Colo Muani (4° minuto), Kenten Merlin (15°), Ludovic Blas (45+5°, dal dischetto). Gli ospiti al 47' hanno risposto con un tiro preciso di Neymar con il trasferimento di Lionel Messi. Allo stesso tempo, il 59esimo attaccante brasiliano non è riuscito a trasformare un rigore. Intanto un altro attaccante dei parigini, Killian Mbappé, non ha segnato con azioni efficaci.

Il PSG ha così subito la seconda sconfitta stagionale, ma nonostante ciò, con 59 punti, ha mantenuto la testa della classifica. Il Nantes è quinto con 38 punti.