Sport Notizia

Verstappen nominato miglior pilota della stagione

Russia (bbabo.net), - Il rappresentante dei Paesi Bassi Max Verstappen (Red Bull) ha conquistato il primo posto nella classifica dei migliori piloti alla fine del campionato del mondo nella classe delle auto di Formula 1 secondo i piloti stessi.

Ogni atleta ha votato per i dieci piloti più forti. I punti per i piloti sono stati assegnati secondo l'attuale sistema di punteggio in Formula 1: 25 punti per il primo posto, decimo - uno. Il britannico Lewis Hamilton (Mercedes) è arrivato secondo e il suo connazionale Lando Norris, che gioca per la McLaren, ha chiuso i primi tre.

Si noti che in precedenza Verstappen è stato riconosciuto come il miglior pilota della stagione secondo i team leader. La scorsa stagione, Max è diventato il campione del mondo per la prima volta nella sua carriera. È riuscito a spezzare la striscia di vittorie consecutive per Hamilton, che ha vinto il campionato dal 2017 al 2020. Il britannico è arrivato secondo.